arabeBoudourouChroniquesCoup de Gueuledroits de l'hommeliberté d'expressionPolitiqueSociétéTunisie

نوادر برهان بسيس

خلال محادثة هاتفية مع الحبيب الغريبي تم بثه على قناة الجزيرة, تحدث برهان بسيس معللا عملية الحصارالمفروض على مقر إذاعة كلمة والمضايقات التي يتعرض لها الصحافيين العاملين بها قائلا أنه في بلد القانون والمؤسسات, في بلد ديمقراطي, لا يمكن السماح لمثل تلك المؤسسات بأن تكون موجودة. وكيف أن بعض الأشخاص المرتزقة المتمتعة فالمنتجعات النمساوية أن تتحدث عما يدور في تونس. ماشاءالله يا برهان, طوبى لك و طوبى لبلد الديمقراطية. إن لم تستحي فآفعل ما شئت

15 réflexions au sujet de « نوادر برهان بسيس »

  1. نزيد نصحح لك يا كريم ماهواش أستاذ فلسفة حتى باش يفهم في الأشياء إنما هو أستاذ تربية مدنية يعني كعبة لا

  2. استاذ التربية المدنية كعبة لا .. كيفاش ؟
    اثقف منك و ارجل من بوك يا مربط

  3. سبحان الله لقد رأيت السيد/ بسيس فى مصر والسعوديه ويتحدث بجميع اللهجات العربيه — حقا لكل حاكم بسيس

  4. برهان بسيس، امضيت حياتك الجامعية و حتى الان مجرد قواد للحزب الحاكم و انت متخفي في ثوب اليسار، لعنة الله عليك يا قواد، كل طالب يعرفك يلعنك كلما شاهدك او تذكرك، لا تحاول ان تصنف نفسك باي صنف، فما انت الا قواد، يا قواد، يا قواد، هذه صفتك و هذا قدرك، قواد، على فكرة، بوبكر الطاهري، هو ايضا قواد مثلك

  5. فعلا صححت مضمون برنامج سمير الوافي الصراحة راحة و كنت صريحا فعلا أحي فيك هذه الشجاعة للإعتراف بأخطائكو لو بشكل ضمني لم تتملص من من ماضيك مع الحكم البائت كنت منطقي في تبريراتك و هذا شيئ يحسب لك رغم أن أغلب أمثالك من صحافة وإعلام أنكروا و قلبوا الفيسستة وركبوا فرس الثورة لكن أنا متأكد أنهم دخلاء على الفروسية فسيسقطون

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *